Христос Воскрес!

Евгения Сердюк2
Христос Воскрес! Звонят колокола!
Христос Воскрес! Запела вся Земля!
И грешники теперь уже в Раю
Христос Воскрес! Тебя Благодарю!

Пройдя сквозь муки, адовы мучения
Христос простил в минуту вознесения,
Всех тех, кто его имя Светлое хулил,
Всех, кто отрекся и кто его казнил.

Христос воскрес! И смертью смерть попрал!
Христос Воскрес! Да, он за нас страдал.
Христос Воскрес! Звонят колокола!
Вновь крестный ход...Сверкают купола.