С Пасхой!

Зарина Морская
ХРИСТОС воскрес на благость нам,
Для наших душ он, как бальзам,
Её очистит от скверны,
Укажет истины пути,
Научит разуму, добру –
за всё его БЛАГОДАРЮ!

ОН хоть не видим, но вездесущ,
Властитель наших жизней, судьб,
Наставник добрых дел, любви –
Ты в душу лишь ЕГО впусти!
О, Человек! Живи достойно –
По ИМ подаренным законам!

ХРИСТОС воскрес! –
Сегодня праздник!
Я всех от сердца поздравляю,,
Счастья, радости желаю!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!