Вилорог. Алфавит детский. Буква В

Микола Стихоплет 2
ВИЛОРОГ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В».

ВИЛОРОГ, дружок прелестный,
Познакомься ближе с нами,
Ты же парень интересный –
Может станем мы друзьями.

Ты красавчик дивный, стройный –
С разветвлёнными рогами,
Антилоповец спокойный  –
Подружись-ка лучше с нами.

Микола-стихоплёт 2019