О счастье

Геннадий Яковлевич
Кто-то бегает, ищет его, считая что нету.
Или мимо проходит, дабы не выглядеть лохом.
Представляя себе как-будто такую конфету,
если съесть одному - то сразу врагам будет плохо.
.
Ну и что тут сказать? Если веришь, то значит точка.
Хоть и взрослые мы, и давно закончили ... ясли.
Но бывает - раздашь, до последнейшего кусочка
и тогда понимаешь, насколько сегодня счастлив.


:)