Сверхмассивная чёрная дыра из галактики М87

Геннадий Рябков
Кто хочет в чёрную дыру?
Там мир совсем иной.
Любого я туда беру,
Кто заодно со мной.

Живём на матушке-земле,
И тут же умираем.
Мы здесь навечно в кабале
С надеждой ввысь взираем.

А там – свобода от оков,
Что держат на планете.
И Человек давно готов
Лететь к дыре в ракете.

Есть план побега у меня.
Сплотитесь все народы!
Мы, силы все объединя,
Познаем дух свободы!

28.04.2019.genar-58.