И дело даже не в словах

Маргарита Окс
И дело даже не в словах,
Разбитых с треском об реальность.
И дело точно не в годах,
И ни причём тут гениальность.

И обещания - все в бездну,
Когда кричишь:"Прощай"( в слезах).
И слышишь вслед поток словесный
О том, что ложь
             В словах,
                Глазах...

И дела в принципах тут нет,
И, будь уверена, не в вере.
И вряд ли сдержанный обет
Откроет в вечность тебе двери.

И дело, верно, не в тебе.
Ему другие ведь по нраву.
Не подражай чужой судьбе,
И будь верна себе по праву.

И дело далеко не в чувствах,
Которые даешь не тем.
Ты просто знай, что в сердце пусто,
Когда вокруг полно проблем.

И дело не в фигуре, росте -
Ты и во всём ему не та.
И если жизнь,то только вместе,
А если нет,то никогда.