Радуйся!

Наталья Воробьева 4
Я вижу милость Божью каждый час.
Я слышу с небо ночью тихий глас.
Ты дочь моя,люблю тебя.
Так от чего же ты не весела
Нет радости и счастья на лице
Быть может разуверилась,в небесном ты Отце?
Но я все тот же,силЕн и могуч.
И прогоню я стаю черных туч.
Ты только в небо посмотри и улыбнись.
Скажи что любишь ты Отца
Что благодарна мне за все мои дела
Увидишь Я благословлю тебя!!!