Солнечный букет...

Ирина Беларусова
СОЛНЕЧНЫЙ БУКЕТ...

Сколько солнца под окном!
Не ошиблась, нет.
Соберу его тайком
В солнечный букет...
Поднесу к лицу, вдохну,
Ах, какая прелесть!
Паутинкой на носу
Солнечная свежесть...
Одуванчики-цветы -
Жизни пробужденье...
Блещет золотом весны
Христово Воскресенье!

28.04.2019