Христос воскрес!

Елена Грушкина
Христос воскрес-
Воистину воскресе!
Сегодня день чудес
Играет солнце в поднебесье.
Сегодня день подарков.
Христос нам веру подарил.
В душе нам стало жарко,
Любовь в душе Он возродил.
Сегодня день чудес-
Весенний дождик вдруг полил
Иисус Христос воскрес!
И душу нашу воскресил!


ВСЕХ С ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!