И шум воды на перекате...

Анатолий Гаркавцев
И шум воды на перекате,
Звучит журча собой в камнях.
И солнца блёстки в их откате
Играют солнцем на волнах...

Куда бежит вода, не знаю,
Покой она где свой найдёт...
Хоть люди часто проклинают,
Судьба разводит, но сведёт...

Два берега одной реки,
Как души есть те, что у нас.
Мосты нам вовсе не нужны,
Судьба, чтоб  не разводила нас...
(экс)