Обязательно приду

Василий Тумаков
Вешними дождями
Летним зноем
Листопадом осенним
Метелью январской жгучею
Улыбкой случайной
Слезами
Волчьим воем
Мрачною тучею

Пустым разговором
И о чем то важном
Ночною прогулкой под звездами
Дыханием юга
Забавным гОвором
И птиц опустевшими гнездами

Кулаками разбитыми
Поцелуями страстными
Влеченьем безумия глубокого
Хором чувств
Разнообразием тонов
От низкого до высокого

Тропою знакомой
Дорогами
Бескрайних просторов фантастикой
Вновь взорвусь я как «сверхновая»
И скажу
Вот он я здравствуйте!