Воскресение. Пасха

Тая Полянская
Светло от ВОСКРЕСЕНИЯ,
В нём искренность лучиться,
В нём, позабыв сомнения,
Твоя любовь искрится!!!

Течёт по ниточкам вселенским,
Струится  водопадом звёзд,
Из необъятных  далей дарит
Нам  ЖИЗНЬ среди весенних рос...

Воскрес Христос
И жизнь воскресла!!!
 
Ту  истину признав сполна:
Что без  Любви - нет  в  жизни места,
В Любви  Святой - Жизнь рождена.