Выдра. Алфавит детский. Буква В

Микола Стихоплет 2
ВЫДРА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В».

Выдра, славная малышка –
Глубже милая ныряй,
Ты же вовсе не глупышка –
Рыбку вкусную поймай.

Выдра дивная, речная –
Ну-ка, крошка, не зевай,
Ты пловчиха удалая –
Нам рыбёшку добывай.

Микола-стихоплёт 2019