Воистину Воскресе!

Любовь Ильинична Силантьева
***
Пасхальной радостью чудесной
я преисполнена с утра.
"Христос воскресе!"- повсеместно;
"Воистину воскресе, да!"
Вторый Адам явился ныне -
повержен ад, мир искуплЕн...
Христос - в Отце, Всевышний - в Сыне,
Дух Свят - и в Сыне, и в Отце!
Я славлю триединство Бога,
и Ангел торжество поёт.
Доступна ко Христу  дорога,
Кто в вере праведной идёт.
***
2019 г.