Апрельский снег

Тая Полянская
По данным синоптиков: "Возможны обильные снегопады..."


Снова снег.
И апрель стал февральской погодой.
Белый пух будто мох под деревьями лёг.
Потерялись в нём дни  и минувшие годы,
Обрамляет газоны, деревья нам снег-мотылёк...

И напомнят снежинки нам зимнюю сказку,
И захочется с горки лететь на салазках!

Только снег растворился.
Прохлада-вода
Нам  оставила память,
А снег унесла...