Христос Воскресе, Ника!

Георгий Сергеевич Тюрин
Это Вы большой молодец, Георгий Сергеевич!
Очень понравилось Ваше стихотворение к празднику!
Со светлым Воскресеньем!
Христос Воскресе!!!
Мира, веры, любви и счастья!
С теплом Души и уважением,

Ника Трофимова   28.04.2019 10:21 

***   ***   ***

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, однозначно,
Пусть будет Жизнь у нас - удачна!
Любить и верить в ИИСУСА,
Иначе, перспектива - грустна!

Благодарю, Уважаемая Ника!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.04.2019 10:48