Пасха

Тати Мусатова
Ангельское пение в радуге небес,
Колокольный звон ласкает душу:
Пробуждайтесь к свету – Он Воскрес!
Тьму попрал и старый храм разрушил!
Евхаристией наполнен Праздник сей,
Вечной жизни дар примите, люди!
Негасимый благодатный пламень в ней –
Дух Святой сошёл и в нас пребудет!
Аллилуйя в Вышних! Господу хвала!
Аксиос? Достойны ли мы, Боже?
Новый храм раскинул небом купола…
В нём врата открыты. И для грешных тоже.

15.04.2012