Выхухоль. Алфавит детский. Буква В

Микола Стихоплет 2
ВЫХУХОЛЬ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В».

ВЫХУХОЛЬ, зверёк активный –
Мех имеет бархотистый,
Друг отличный он,  спортивный
И всегда особо чистый.

ВЫХУХОЛЬ, совсем не промах –
Зверь  ныряет распрекрасно,
Плавать любит в водоёмах
И рыбёшку ловит классно.

Микола-стихоплёт 2019