Наша Пасха

Ирина Орлова-Зуева
Радостный красочный праздник в гости спустился с небес
Словно обнял нас в ненастье, чудом своим обогрев,
Снова душа воскресает, нас, призывая к Любви,
Вновь, как всегда оживает  Счастье нетленной Души.