Восьмистишье после Чистого

Фло Ренцен 2
Утро пришло умытое
После вчерашнего чистое
Солнышко еще спит его
Тихо дрожит листва
Сегодня кто чист - радуйтесь
Праздника ожиданием
Пусть принесет благости
Светлый приход к вам