Летят мгновенья, годы и века...

Вит Ассокин
Летят мгновенья, годы и века...
И вскоре нас незримой пеленою
укроет вечность. И наверняка
исчезнет всё, что было под луною,
конечно, кроме Главного из дел,
что были здесь — Спасения Господня.
Но и получит — кто о чём радел —
в свой крайний срок. Поэтому сегодня
открыто даже Ангелы с Небес
Благовествуют миру, что однажды
и навсегда за нас Христос Воскрес
и Смертью смерть попрал, чтоб ведал каждый
о Главном. И — когда придёт наш срок —
неверов встретит смерть; а верных — Бог —

28.04.2019