Проклятие призраков

Алексей Пакскин
Экспедиция была в тайге
и нарвалась на бурого медведя,
их разорвал этот жестокий зверь,
заронив в души гневное семя.

Медиум даст мастер-класс
и сварит кофейный отвар,
ведь нужно играть на мозгах,
дабы был спиритический сеанс.

Тем духам нужна расправа,
медиум попал в их ловушку,
призраки ввели в него отраву,
которая разъедает душу.

И мысль у него завяла,
но он мыслит кое-как,
хоть душу разъедает проклятье,
он поставит медвежий капкан.

Медиум в кустах с ружьем,
он уже дождался свою жертву
и вот они теперь вдвоем
стремительно пляшут со смертью.

Выстрел сделан и он спасен,
призраки вывели свой яд,
он собрал трофеи и ушел,
но его укусил ядовитый комар.