Не пытаясь, препятствовать и потакать

Евгений Бебнев
Не пытаясь, препятствовать и потакать
Я, в себя погружаясь, хочу отыскать
Откровений неприкосновенный запас,
Симпатичных, созвучных любому из вас.

Не желая, унизиться и покорить,
Обо всём сокровенном, хочу, говорить.
Без оглядки на статус и ранг, по душам,
Горячо, не пожароопасно ушам.

Не мечтая, понравиться и оттолкнуть,
Продолжать, вопреки, свою линию гнуть,
Не скрывая позиций, амбиций, огня,
И того, что процесс согревает меня...

Не надеясь, промазать, равно поразить,
Как наградою, дыркой в десятке сквозить...
Траектории строк совмещать, каждый раз
Видеть в вашем прицеле прищуренный глаз.

Не жалея, легко отдавать, не просить,
Продолжая стрелу в своём сердце носить...
Выходить из себя, не сухим из воды...
Опасаясь, пройти, не оставив следы…

28.02.2019