Звонят колокола

Марина Улыбка
Пасхальные звонят колокола.
И солнечно в душе, и небо ясно.
И верить хочется, что нет на свете зла.
Христос страдал распятый не напрасно.

Раскрыты в небе царские врата.
И чаша жизни полна и бесстрастна.
Да будет мир в сердцах людей всегда!
Христос Воскрес!
          Ликуйте!
                Жизнь прекрасна!