Весна - Красна, ликует Пасха!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нет песни без струны» (Ника Трофимова)
 http://stihi.ru/2019/04/08/7668

***

"Поёт Весна на все лады",
Ликует Пасха,
На взлёте - Праздника следы,
С Большим размахом!

Мы славим ГОСПОДА, ХРИСТА,
Его Идеи,
Пусть торжествует Доброта,
На зло злодеям!

ХРИСТОС за нас прошёл не зря
Свою Голгофу,
Пускай, Любви, взойдёт заря,
Прочь - катастрофу!

Должны все бренные понять
Христа - заботу:
Ценить - ЕГО, ГОСПОДНЮ МАТЬ,
Душам - в угоду!

ХРИСТОС ВОСКРЕС, Ника! Молодец! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.04.2019 10:13