Подайте акцию Газпром...

Юрий Лебедев 6
Вновь грамоту торжественно вручили,
Увешен ими, весь уже мой дом,
Приятно коли, труд твой оценили,
Но всё, же лучше, если акцией Газпром!

Представьте  если б их, за труд давали,
К станкам бы потянулся наш народ!
И экономику с нуля бы мы подняли.
И обогнали всех, практически за год!

Продвинули б культуру и науку,
Спел песню вот, - Газпромовский листок,
Открыл звезду - вам акции на руку!
Собрал пшеницу - в две руки тебе браток!

Тогда мозги, не станут расслабляться,
И вот в друзьях, все  прежние враги,
Кто с головой, те будут возвращаться -
И потекут тогда к нам, умные мозги!

Да, что мозги, Резервный фонд отменим!
Все перейдут когда, на акции Газпром.
Просится будет к нам, Европа на коленях,
Укрыться, что б под газовым крылом!

Да, что Европа там - все инопланетяне!
В контакты вступят с нами, а потом!
Довольны будут, даже марсиане,
Поставками компании Газпром.

Да, на Руси, мы долго запрягаем,
Но знайте нас, не удержать потом!
Жаль только грамоты, пока  ещё вручаем,
Ну, хоть одну вручите - акцию Газпром!
Ну, хоть одну подайте - акцию Газпром.