Как часто ставим мы себе в заслугу...

Владимир Старцев
Как часто ставим мы себе в заслугу,
Что нам по праву не принадлежит.
Легко на Память, поднимая руку,
Вымарывая  истину, до лжи.

Спеша на голос Ветхого завета,
Мы от Пророка требуем Любви.
И ждём её, как солнечного света,
В обмен за боль и промахи свои.