Гиббон. Алфавит детский. Буква Г

Микола Стихоплет 2
ГИББОН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г».

Ах, ГИББОН, ты распрекрасный –
В джунглях классно загораешь,
Человеко ты образный –
На лианах зависаешь.

До чего же ты несчастный
И не очень сильно умный,
Будь ГИББОНОМ неопасным –
Стань ГИББОНОМ ты разумным.

Не пройдёт ещё и века,
Как ты станешь человеком.

Микола-стихоплёт 2019