Вечная кольцевая

Геннадий Свистунов
Меня доныне гложет вселенская тоска
По жизни я, быть может, лобзал не те уста
Пошел не той тропинкой, не в той жил стороне
Глядишь, в другой Вселенной всё будет как по мне

Но где она такая? Не может быть другой
Земля летит кругами по вечной  кольцевой…