Очистится под звон колоколов...

Нилари Сканн
Очиститься под звон колоколов
Зовёт к душе заутреня молитва.
А я ещё в тумане вещих снов,
В разгаре незаконченная битва.

Благая весть разносится вокруг!
Цветут сады, благоуханье вея.
Сломался от неверия мой друг,
Но видит Бог, рощу с любовью семя.

Пусть тяжела расплата за грехи,
Живу любя. То радуясь, то маясь…
Давным-давно простила я тебя,
Вот и себя прощаю: каюсь - каюсь…