бойцовский клуб

Денис Падалкин
буквально - дни проходят стороною,
смешалось всё в наваристый лагман,
за ночью день под солнечным конвоем,
то тут, то там.

у "клопиксола" дикие побочки,
в бойцовском клубе выдали рецепт на "циклодол",
пора начать - в печать стихи, ни дня без строчки,
под шум винтов, под протокол.

змей лёг под камень, ногой его не сдвинуть,
пунктиром бьёт в эфир твоя волна,
не сплю который день, откуда силы?
и чья вина?


28/04/2019