По волнам моих настроений

Марина Сёмкина
Мои мысли в стихи нарядились,
Обнажая мой внутренний мир
В интернет кораблями пустились,
Там где море бездонное лир.

Пусть другие миры их встречают
Кораблей моих мыслей поток
И как в Гаване им оставляют
Для причала в душе уголок