Пасхальный завтрак

Елена Анирусс
Вот и светлый праздник, - колокол в ночи!
Дома после службы  ждут нас куличи,
И сияет ярко, восхищая глаз,
На пасхальных яйцах луковый окрас.

Славно разговеться, - кто с поста, кто без, -
Ведь Христос Спаситель наш для всех воскрес,
И сегодня вместе грешник и святой
Радуются Пасхе радостью земной.