Божья Благодать!

Людмила Тутова
Уж, разгулялся
Наш апрель,
Тихо уходит
Вся канитель.

Ожидаю  май
Цветов много.
Мир цветения
Уже с порога.

Будет соловей
Ночью рыдать,
Песнею своей
Милую звать.

Хорошо-то как,
Кругом мажор!
Нежной зелени
Ловлю узор!
28.04.19.
Божья Благодать!