Гиена. Алфавит детский. Буква Г

Микола Стихоплет 2
ГИЕНА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г».

Проживаешь ты в саваннах –
Кровожадная гиена,
В африканских жарких странах –
Из кровавого ты плена.

В стаях ты всегда гуляешь –
Не хочу дружить с тобою,
На зверюшек нападаешь –
Хочешь быть всегда плохою.

Микола-стихоплёт 2019