Гиппопотам. Алфавит детский. Буква Г

Микола Стихоплет 2
ГИППОПОТАМ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г».

Вот так зверь, ГИППОПОТАМ –
ГИППО любит ведь зевать,
Он по нраву малышам –
Вот бы нам с ним поиграть.

Ну, открой дружище рот –
Зубки ГИППО покажи,
Где зубов невпроворот,
И нам сказку расскажи.

Микола-стихоплёт 2019