На 25 годовщину свадьбы Королевской чете

Чужой Август
Мы Вас помним «юными» совсем,
Юля – редкая красавица,Тимур – прекрасный принц,
Королевская чета на зависть всем,
В восхищенье даже ангелы склонились ниц.
Наши дорогие, вот уж двадцать пять
Минуло годков с тех давних пор...
Отмечаете сегодня свадьбу Вы опять,
Хороши по-прежнему, в глазах задор!
Время пролетело, словно один день,
Народились сын, да дочка... Подросли,
Горестей, раздоров даже тень
Не коснулась Вашей трепетной любви.
Мы гордимся Вами, что скрывать…
Любим всей душой и  счастливы за Вас,
Далеко не всем дано такое  испытать,
Сохранить, не растеряв – труд( без прикрас).
Поздравляем нашу Королевскую чету,
Время – «Горько» всем гостям  кричать,
Много долгих лет в согласьи, да ладу,
Вдохновенья... Крыльев, чтобы летать!