Цветет весна

Клари Сс
Цветет весна! Счастливый случай!
А между нами ложь до боли.
Прошу тебя, оставь, не мучай,
И уходи…Прошу! Довольно!

Под утро ветер лишь обнимет,
Не ты, а дождь целует руки.
И мир качнется и застынет...
Нет смысла продолжать те муки.

Весна цветет! И так спокойно!
Я к жизни снова возвращаюсь.
Ты не хотел, но сделал больно.
Я умирала, но возрождаюсь...

@ Клари Сс

21.04.2019