С Пасхой, товарищи!

Андрей Василенко 07
Ура, товарищи!Ура!
Воистину воскрес, не Ленин!
Христос нам машет со двора
От каждой веточки сирени.

Весна, товарищи! Весна!
На пенсии - оно спокойней!
Хотя осталось - ни хрена...
На паперти сидеть достойней!

С Пасхой, дорогие поэты!