Молитва сердца

Надея 2
Свет мягко от свечи струится
Что пред иконою горит...
И так отрадно мне молиться.
И сердце больше не болит.

С икон глядят глаза святые,
А в них  прощения бальзам;
В ответ я шлю слова простые -
Молитву сердца образам...

И растекается елеем
Наш дух сотворчества живой;
Мой мир становится светлее
И путь указан мне - иной...

Идти дорогою Завета
И чтить Божественный закон.
О! Как я бережно согрета
Молитвой, что оставил - Он!

09.10.14г