Безумный стриптиз

Клари Сс
Касание пальцев...ожогом по чувственной коже,
поток томных слов - в кружева заплетенных сто фраз...
обьятья за плечи...покрепче, настолько насколько возможно,
и страсть искушения там, где рождается вечный соблазн...
Меж нами протянутся негой возвышенной нити безумья
и шелест теней за окном, как рождение новой звезды,
помедлив чуть-чуть...я пишу на бездонном краю полнолунья
слова, что растопят, быть может, снега и застывшие льды.
Вдыхаю и падаю ниц. Счет потерян минутам.Истома.
Ничтожность всей сути, когда истекает мгновений поток.
И падают ноты andante гортанными звуками, стоном,
побуквенно ты проникаешь в меня между кружев из строк...
Штрих безумства оставит на теле танцующий Эрос,
свет и тень – параллельности мира любви на Земле...
Отреченье от всех наслаждений – какая большая нелепость,
я чувствую вновь – ты рождаешься силой во мне.
Ты будешь читать по слогам моих новых желаний приметы,
ты застынешь на миг...и сорвешься стремительно вниз...
Жизнь срывает сама с нас все маски, все тайны, запреты,
когда пальцы танцуют на коже...безумный стриптиз...

@ Клари Сс

28.04.2019