Галине Яковлевне на 84 ДР

Чужой Август
Вам снова 18-ть, Королева марта!
Увидеть Вас, поздравить Вас я несказанно рада!
Коснуться Вас, пусть не цветами,
Хотя бы теплыми словами -
Здоровья, счастья пожелать,
Жить в радости, не унывать!
Цвести на радость нам друзьям,
И вопреки ушедшим дням
Хранить задор и красоту,
В жизнь воплощать свою мечту,
Нарядной быть и импозантной,
Пусть не покажется Вам странным -
Я так скажу без преувеличенья -
"Смотреть на Вас такое наслажденье!
Ваш стиль, Ваш вкус так безупречны,
Захватывает дух, божественное Вечно!
Безжалостному времени Вы не подвластны,
И в возрасте любом всегда Прекрасны!"