Слушая Димаша

Марина Просина
Пугачева Алла пела эту песню про любовь.
И не думали,что жизнь другую , ей подарят вновь.
Ведь слов у песни той , никто не поменял,
Мелодии прекрасной , ни единой ноты не убрал.

Большая к музыке любовь , похожая на сон.
Звучание- со стуком сердца любящего в унисон.
Сравнить, конечно нам ни с чем её нельзя.
Она спустилась с высоты небесных сфер скользя.

А голос у певца, чувствительную душу , обнажил.
Не пел, он лесенку с высоких нот, до неба свил.
Кто слушал , тот восторгом своё сердце наполнял.
Как откровение души влюблённой , голос прозвучал.

На ютубе есть запись этой песни,за роялем,автор Игорь Крутой.