Поздравление Юбилярше Ольге Александровне

Чужой Август
Сегодня Нашей юбилярше - двадцать пять!
Нестрашно, что помножено на два,
Свежа и хороша, ни дать, ни взять,
Не властны над ней время и года!
Всегда доброжелательна, с улыбкой,
Исходит от неё Тепло и яркий свет,
Поддержит, застрахует от ошибки,
И, если надо, дельный даст совет!
 Успешна, никакой работы не боится,
В делах - заботах  вся, энергии полна!
Ну, а покой...Покой ей только снится...
Руководитель, мать, отличная жена.
Столько ролей она по жизни исполняет,
Порой, нет даже время - отдохнуть,
Как  успевает всё?! Она лишь знает,
Такой вот ей судьбою уготован путь!
Наша Любимая, Тебя мы поздравляем -
Ты чувствуешь нашу любовь, а что слова...
Незаменимой быть всегда Тебе Желаем,
Здоровья, Вечной Молодости торжества!