Горилла. Алфавит детский. Буква Г

Микола Стихоплет 2
Г0РИЛЛА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г».

Нам пропела обезьяна,
Волосатая ГОРИЛЛА:
«Подарите мне бананов» –
Попросила очень мило.

Ну, а позже чуть, ГОРИЛЛА,
Нам сказала тут же прямо,
Жизни нас она учила: –
«Слушайтесь детишки маму.

Папу слушать нужно тоже –
Ведь не слушаться негоже».

Микола-стихоплёт 2019