Русская Пасха

Владимир Полосков
Сегодня празднуем мы Пасху,
День Воскресения Христа.
Не все у нас с этим согласны,
но длится так уже века.

И будет длиться ещё долго,
народ наш верою живёт.
Но и безбожников есть много.
И не един в этом народ.

В ночном торжественном молебне
мы будем Господа хвалить;
просить, чтоб душам дал смирение,
за нашу жизнь благодарить.

И Президент наш со свечою
станет  Всевышнего молить,
чтоб были мы такой страною,
где все достойно могли жить.

Но есть и те, кто заменили
Христа на Сталина в стране.
Кто верно Дьяволу служили
или иначе Сатане.

Не признаёт пускай наука
то Воскресение Христа.
Но вера будет нам порукой,
мы будем с ним на небесах.

    28.04.2010