Staerker als alles andere

Ýììà Êëåéí
Affirmation: "Ich bin gesegnet von der Liebe und glaube daran, dass sie staerker ist, als alles andere auf der Welt."

Menschen zu finden, die mit uns f;hlen und empfinden, ist wohl das schoenste Glueck auf Erden.

Unglueckliche fordern, Glueckliche schenken.
Unglueckliche wollen besitzen, Glueckliche mochten lieben.
Unglueckliche wollen bestimmen, glueckliche lassen dem Leben seinen Lauf. Unglueckliche laufen der Zeit hinterher, glueckliche gehen mit ihr Hand in Hand.