Распустили косы белые берёзы...

Таня Тарасова Пыжьянова
Распустили косы
белые берёзы.
И блестят алмазы
на листве у вязов.

Моросило ночью,
видела воочью.
У «дубовой» дочки
вмиг набухли почки.

Все в лесу едины –
вербы и осины...
В речке отраженье,
а в стволах броженье.

И Христос воскресе!
Не жалеет счастья...
Мир всегда чудесен!
Людям всем – участья!