Одиночество

Евгений Серов 77
Серое небо. Багровый закат.
Быль или небыль печальный твой взгляд?
В мыслях стараюсь вернуть всё назад…
И в тишине одиночества рад

Вспомнить о том, как с тобой мы могли
Видеть друг в друге все тайны Земли,
Глупо волнуясь при мысли о том,
Что этой ночью мы снова вдвоём…

Пепельно-серые будни пройдут,
Если ты молод душою!
Много волшебных дней преподнесут
Боги любви нам с тобою!

Главное, верить, что истинных чувств
Время не в силах разрушить
И в завершении после всех буйств
Соединит наши души

#ЕвгенийСеров77 #стихи #серым