С Великим Днём вас, коллеги!

Владимир Мусатов 4
Всех с добрым утром!
Как Солнца запах!?
А вот и Пасха!
Христос Воскресе!

Всем пожелаем
Здоровья, счастья
И вдохновенья
По интересам!

И пусть сегодня
Вам не грустится!
И ничего вас
Пусть не тревожит!

Пусть радость в сердце
Всегда стучится
Голубкой белой!
Насколько может...